14. Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis – SASS (A distância)

Descrição: Apresentar os sistemas alimentares como sistemas complexos; os desafios para a transformação dos sistemas alimentares atuais para favorecer o acesso a dietas saudáveis e sustentáveis, em condições de produção socialmente justas. Discutir a relação entre sistemas alimentares e a agenda global ODS, bem como o papel de políticas públicas e da advocacy.

Requisito: Graduandos e Graduados.

Público: Graduandos e graduados, interessados na temática.

Carga horária: 20h

Atualização: Não

Professor: Patricia Constante Jaime (Coordenadora), Dirce Maria Lobo Marchioni, Aline Martins de Carvalho, Betzabeth Slater Villar, Maria Laura da Costa Louzada e Tereza Helena Gabrielli Barreto Campello

Horário: Segunda, Terça, Quarta, Quinta e Sexta das 08:00 às 12:00;

Sala:

Período Inicial: 01/02/2021

Período Final: 05/02/2021

Taxa: R$ 150,00

Vagas: 66