GEIAS

GEIAS

Grupo de Estudos Epidemiológicos e Inovação em Alimentação e Saúde

Equipe

Dirce Maria Lobo Marchioni

Professora Associada do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP)

Colaboradores:

Antonio Augusto Ferreira Carioca
Doutor pelo Programa de Pós-Graduação Nutrição em Saúde Pública da FSP/USP e Professor na Universidade de Fortaleza
Bartira Mendes Gorgulho
Doutora pelo Programa de Pós-Graduação Nutrição em Saúde Pública da FSP/USP e Professora no Departamento de Alimentos e Nutrição da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Mato Grosso
Valéria Troncoso Baltar
Doutora pelo Programa de Pós-Graduação em Saúde Pública da FSP/USP e Professora da Universidade Federal Fluminense
Aline Martins de Carvalho
Doutora pelo Programa de Pós-Graduação Nutrição em Saúde Pública da FSP/USP e coordenadora do projeto de extensão universitária SustentAREA
Josiane Steluti
Professora adjunta substituta da Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP) e Pós-Doutora pelo Departamento de Nutrição da FSP/USP

Pós-Doc:

Eduardo De Carli
Pós-Doutorando no Departamento de Nutrição da FSP/USP
Andreia A. M. Miranda
Pós-Doutoranda no Departamento de Nutrição, da Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP. Doutora em Ciências pela FSP-USP. Mestre em Nutrição Clínica e Nutricionista, pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto (FCNAUP), Portugal.
Cecília Zanin Palchetti
Pós-Doutoranda no Departamento de Nutrição da FSP/USP

Doutorado:

Jéssica Levy
Doutoranda no Programa de Pós-Graduação Nutrição em Saúde Pública da FSP/USP
Leandro Teixeira Cacau
Doutorando no Programa de Pós-Graduação Nutrição em Saúde Pública da FSP/USP
Mariane de Almeida Alves
Doutoranda no Programa de Pós-Graduação Nutrição em Saúde Pública da FSP/USP
Alisson Diego Machado
Doutorando em Ciências pelo Programa de Pós-Graduação em Nefrologia da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FMUSP)
Alexsandro Macedo da Silva
Doutor pelo Programa de Pós-Graduação Nutrição em Saúde Pública da FSP/USP

Mestrado:

Gustavo Andrade
Mestrando no Programa de Pós-Graduação Nutrição em Saúde Pública da FSP/USP
Sara Silva Ferreira
Mestranda do Programa de Pós-Graduação Nutrição em Saúde Pública da FSP/USP

Iniciação Científica:

Priscila Santana Oliveira
Graduanda do curso de Nutrição da FSP/USP e Bolsista do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica (PIBIC)
Haydee Crystina Felippe Borges
Graduanda em nutrição pela FSP/USP, bolsista pelo Programa Unificado de Bolsas de Estudo (PUB/USP).
Daniela Hidemi Oyafuso
Graduanda do curso de Nutrição da FSP/USP e bolsista da Pró-reitoria de pesquisa da USP
Ana Luísa da Silva Xavier
Graduanda do curso de Nutrição da FSP/USP e bolsista da Pró-reitoria de pesquisa da USP
Beatriz Ribeiro de Souza
Graduanda do curso de Nutrição da FSP/USP e bolsista da Pró-reitoria de pesquisa da USP
Letícia Lopes Takarabe
Estudante de graduação em Nutrição pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP). Atualmente, bolsista de Iniciação Científica pelo CNPq.
Jersonita Diógenes

Graduanda do curso de Nutrição da FSP/USP e bolsista da pró - reitoria de pesquisa da USP

Apoio Técnico:

Carolina Lou de Melo
Mestre pelo Programa de Pós-Graduação Alimentos, Nutrição e Saúde da UNIFESP e Apoio Técnico no ELSA-Brasil
Fabricio Nobile

Enfermeiro pela EERP/USP e Apoio Técnico no Centro de Pesquisa Clínica e Epidemiológica no Hospital Universitário - HU/USP (Bolsista CNPQ)