Nupens
  • Pesquisar
  • en fr
  • Quem somos
  • Membros
  • NOVA
  • Guia Alimentar
  • Colunas
  • Publicações
  • Parceiros
  • Notícias
    • Notícias
    • Imprensa
    • Principal
    • >
    • Publicações
    • >
    • Consumo de alimentos ultraprocessados e incidência de diabetes tipo 2: Um estudo de coorte prospectivo

Consumo de alimentos ultraprocessados e incidência de diabetes tipo 2: Um estudo de coorte prospectivo

19 de fevereiro de 2021

De autoria de Renata Levy e outros três pesquisadores do Nupens, a pesquisa publicada na revista científica Clinical Nutrition, da Elsevier, reforça a associação entre o consumo de ultraprocessados e o desenvolvimento de diabetes tipo 2. Veja matéria do Nupens sobre a pesquisa e leia a íntegra do artigo (em inglês).

  • Quem somos
  • Membros
  • NOVA
  • Guia Alimentar
  • Colunas
  • Publicações
  • Parceiros
  • Notícias
    • Notícias
    • Imprensa
  • en

Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde Pública, Universidade de São Paulo

Faculdade de Saúde Pública

Av. Dr. Arnaldo, 715 - São Paulo - SP
CEP - 01246-90


Telefone: +55 (11) 3061 7954

Fax: +55 (11) 3061 7701

nupens.usp@gmail.com

Instituição

  • Quem somos
  • Contato
©2021 Nupens - USP