O curso tem por objetivo preparar profissionais de nível superior para planejar e gerenciar ações e serviços de vigilância sanitária na área de alimentos.
Seu público-alvo são profissionais de nível superior, de preferência na área de alimentos.
O curso consta de 500 horas (460 horas de atividades presenciais ministradas e 40 horas correspondendo à elaboração de monografia) distribuídas ao longo de 12 meses, de segunda a quinta-feira, a partir das 18h00.
A estrutura do curso consta de sete disciplinas:
- Epidemiologia
- Fundamentos de Saúde Pública
- Instrumentos para a gestão da qualidade
- Prática de Vigilância Sanitária de Alimentos
- Qualidade das Matérias-Primas
- Segurança Alimentar
- Vigilância Sanitária
INSCRIÇÕES
Data de inscrição: As inscrições serão aceitas de 04 a 29 outubro de 2010, de 2ª a 6ª feira das 11h00 às 20h00.
Local das inscrições: Serviço de Alunos da Faculdade de Saúde Pública, Av. Dr. Arnaldo, 715 – Térreo.
Vagas: Serão disponibilizadas 51 vagas.
Nota: não serão aceitas inscrições pela internet.
Documentos: Os documentos a serem apresentados no momento da inscrição são:
- Cópia do RG e CPF
- Cópia do diploma ou declaração de conclusão do curso de graduação.
O Curso é Pago.
Período do Curso: O curso terá início no dia 28 de fevereiro de 2011 e se estenderá até 28 de março de 2012.