Ciclos de Seminários
Palestra: Consumo de alimentos de acordo com o processamento e qualidade da dieta de crianças e adolescentes em 8 países.
Organização: Pós-Doutorandos do Departamento de Nutrição da FSP/USP
Apoio: Programa de Pós-Graduação Nutrição em Saúde Pública e Departamento de Nutrição da FSP-USP
Imagem: NUPENS
Ministrante:
Daniela Neri
Nutricionista e Pesquisadora de Pós-doutorado do Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde (NUPENS) da Faculdade de Saúde Pública da USP
Eurídice Martinez
Pesquisadora de Pós-doutorado do Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde (NUPENS) da Faculdade de Saúde Pública da USP
Data: 27/11/2018
Horário: 12:45 às 13:45
Local: José Maria Gomes – Térreo/FSP/USP
Informações Gerais: Click
Inscrição: Evento Gratuito. As vagas são limitadas, portanto, é necessário inscrição no link a seguir: https://goo.gl/forms/Pr1moTyeQ0UAIW9R2
Não será emitido certificado. No entanto, os alunos de pós-graduação do Programa Nutrição em Saúde Pública poderão considerar a participação no seminário como crédito especial assinando a lista no dia do evento conforme os Critérios do Programa.
A FSP não disponibiliza estacionamento aos participantes do seminário.