A  |  A+ |  A-
Ciclos de Seminários – “Consumo de alimentos de acordo com o processamento e qualidade da dieta de crianças e adolescentes em 8 países.”

Ciclos de Seminários

Palestra: Consumo de alimentos de acordo com o processamento e qualidade da dieta de crianças e adolescentes em 8 países.

 

Organização: Pós-Doutorandos do Departamento de Nutrição da FSP/USP

Apoio: Programa de Pós-Graduação Nutrição em Saúde Pública e Departamento de Nutrição da FSP-USP

Imagem: NUPENS

Ministrante:

Daniela Neri

Nutricionista e Pesquisadora de Pós-doutorado do Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde (NUPENS) da Faculdade de Saúde Pública da USP

Eurídice Martinez

Pesquisadora de Pós-doutorado do Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde (NUPENS) da Faculdade de Saúde Pública da USP

Data: 27/11/2018

Horário: 12:45 às 13:45

Local: José Maria Gomes – Térreo/FSP/USP

Informações Gerais: Click

Inscrição: Evento Gratuito. As vagas são limitadas, portanto, é necessário inscrição no link a seguir: https://goo.gl/forms/Pr1moTyeQ0UAIW9R2

Não será emitido certificado. No entanto, os alunos de pós-graduação do Programa Nutrição em Saúde Pública poderão considerar a participação no seminário como crédito especial assinando a lista no dia do evento conforme os  Critérios do Programa.

A FSP não disponibiliza estacionamento aos participantes do seminário.