O evento faz parte da programação do Dia Mundial da Alimentação – DMA2019 que acontece nos dias 15 e 16 de outubro na Faculdade de Saúde Pública da USP. O tema desse 4º encontro é “Comer sustentável: indivíduos, comunidades e empresas”.
Programação
Recepção – 13h45
Abertura – 14h
Apresentação das entidades – 14h10 às 16h10: Projeto Pé de Feijão , Horta FSP/USP, Instituto Feira Livre, Solli Orgânicos, Kombutea e Mãe Terra.
Mesa de discussão – 16h10
Encerramento – 17h10
Para se inscrever, clique aqui. O evento é gratuito, mas as vagas são limitadas (120 vagas).
Acesse o evento no Facebook e confirme presença!
Comer sustentável: indivíduos, comunidades e empresas
Quando: 16/10/19 das 13h45 às 17h
Onde: Faculdade de Saúde Pública da USP (Av. Dr. Arnaldo, 715).
Quanto: entrada gratuita.