A  |  A+ |  A-
Grupos de Pesquisa

Grupos de Pesquisa da Faculdade de Saúde Pública credenciados no Diretório dos Grupos de Pesquisa do CNPQ.

 

Abordagem Nutricional do Metabolismo Ósseo

Alimentos em Nutrição e Saúde Pública

Análise de Situação de Saúde

Análise e Prevenção de Riscos relacionados ao Trabalho

Avaliação do estado nutricional de grupos populacionais

Avaliação e Gestão de Serviços de Saúde

Avaliação Nutricional e Alimentar

Ciências Sociais em Saúde

Ciências Sociais, Saúde Pública e Questões Contemporânea

Comunicação Científica em Saúde Pública

Consumo Alimentar em Diferentes Grupos

Controle da poluição do solo e por resíduos sólidos

Epidemiologia das Doenças Infecciosas

Epidemiologia da Mortalidade Neonatal e Perinatal

Experimentos com Alimentos e Análise Sensorial

Expossoma e saúde do trabalhador – eXsat – The Human Exposome Research Group – HERG

Fatores de Risco Cardiovascular/Climatério/Cardiopatia na Mulher

Fatores humanos e organização do trabalho

Grupo de Estudos em Farmacoepidemiologia

Informações de Saúde

Inquéritos de Saúde

Laboratório de Saúde Pública em Vigilância Sanitária

Micronutrientes em Estudos Populacionais

Modos de Vida, Sustentabilidade e Dinâmicas Contemporâneas

Morbimortalidade Materna

NARA- Núcleo de Pesquisa em Avaliação de Riscos Ambientais

Núcleo de Estudos para Prevenção da AIDS – NEPAIDS

Núcleo de Pesquisa em Direito Sanitário  

Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde

Núcleo de Pesquisa do Laboratório de Saúde Mental Coletiva

Núcleo de Pesquisa Meio Ambiente e Saúde Pública

Núcleo de Pesquisa sobre Comunicação e Gerenciamento de Risco Ambiental

Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde 

Poluição do Ar

Controle de Poluição do Ar e por Resíduos Sólidos

Promoção da Saúde e Segurança Alimentar e Nutricional

Promoção da Saúde e Políticas Públicas

Propriedades Funcionais de Alimentos

Saúde Pública e Envelhecimento

Saúde do Adolescente, Saúde da Mulher e Saúde Reprodutiva

Saúde Reprodutiva, Gênero e Sociedade

Segurança alimentar e nutricional: formação e atuação profissional

Sistema de Informações Ambientais para o Desenvolvimento Sustentável (SIADES)

Sistemática e Ecologia de Culicidae