Receita: Arroz ao Leite de Coco

Olá pessoal, no mês de março iremos trazer alternativas de preparações que combinem alguns dos alimentos mais consumidos no dia a dia do brasileiro: o arroz e feijão! 

Ao contrário do que alguns pensam, essa combinação é uma ótima maneira de se adquirir todos os aminoácidos essenciais, carboidratos, fibras e vitaminas necessários para o bom funcionamento do organismo, sendo assim uma excelente escolha quando se trata de uma alimentação saudável e equilibrada. Lembre-se também de sempre que possível optar pelo consumo dos grãos em sua forma integral pois, dessa forma, a densidade nutricional da refeição é maior, além de garantir saciedade por mais tempo.

Então que tal preparar o arroz e feijão de uma forma diferente daquela que você está acostumado? 
Para isso, trouxemos hoje uma combinação um pouco inusitada feita o com leite de coco, limão e manga! Seu sabor levemente adocicado também combina muito com um crocante de amendoim ou castanhas, que podem ser adicionados na etapa final do preparo. Sirva acompanhada de uma salada fresquinha, legumes ou da forma que preferir e aproveite!

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