3º Ilha: Betzabeth Slater

O 5º Encontro do nosso “Ciclo de Palestras: Caminhos da Sustentabilidade” está chegando!

Esse é o último encontro do ano e para fechar com chave de ouro faremos uma oficina culinária com o tema “COMIDA SUSTENTÁVEL: COMPARTILHANDO SABERES”. Acontecerá no dia 13 de Novembro, das 14h30 às 17h, na Faculdade de Saúde Pública.

Nesse post, estamos fazendo uma breve descrição sobre nossa convidada Betzabeth Slater, professora doutora da FSP responsável pela disciplina de Procedimentos e Técnicas Culinárias Aplicados à Nutrição (PTCAN) oferecido aos alunos no 1o e 2o anos do curso de nutrição. Além disso, vale lembrar que com a ajuda de alunas, a profª Betzabeth criou uma página no facebook que divulga receitas, dicas e curiosidades sobre os alimentos, chamada “Ciência, Cultura e Comida”, projeto parceiro do Sustentarea. Para saber mais, acesse: https://www.facebook.com/jabuticabafsp/

Na nossa oficina culinária, a profª Betz ministrará a ilha de receitas de “PANC”. Então não perca! Se inscreva, pois as vagas são limitadas.

Não perca!
Corra e se inscreva, pois são apenas 25 vagas!

Inscrições pelo: http://bit.ly/36y7JwM

Acesse o evento: https://www.facebook.com/events/475557043059608/
Não esqueça de confirmar sua presença!

Fonte: https://jornal.usp.br/universidade/acoes-para-comunidade/professora-e-alunas-unem-ciencia-e-culinaria-para-falar-de-nutricao/

http://lattes.cnpq.br/9309234246831567

.
.
.

#sustentarea #sustentável #caminhosdasustentabilidade #comidaconsciente #oficinaculinária #nutrição #panc #CienciaCulturaEComida #Betzabeth