Live da Semana – Sustentabilidade no Restaurante

LIVE DA SEMANA: Quer saber como um restaurante pode ser mais sustentável?⁣

Para compartilhar sua experiência, convidamos cozinheira e escritora Lis Cereja (@liscereja) para um bate-papo com a membra do Sustentarea Júlia Ciscato (@nutrijudy).⁣

Lis é proprietária do restaurante Enoteca Saint VinSaint (@enotecasaintvinsaint), fundado em 2008. Foi pioneiro no movimento de vinhos naturais, orgânicos e biodinâmicos no Brasil, utilizando matérias-primas 100% orgânicas e artesanais provenientes de suas próprias hortas orgânicas ou de pequenos produtores. A Feira Naturebas (@feiranaturebas) , criada em 2013, é hoje o maior evento relacionado ao tema de vinhos e alimentos sustentáveis na América Latina, atraindo mais de 2000 pessoas e 120 produtores do mundo inteiro. “Super Dicas para entender de vinho” foi seu primeiro livro publicado pela Editora Saraiva. “Vinhos Naturebas“ e “Receitas do Brunch da Enoteca” são seus últimos e-books.⁣
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Será um bate-papo INCRÍVEL! Não perca!⁣⁣

Estamos ansiosxs para esse encontro!! Tem alguma dúvida ou sugestão? Escreva aqui nos comentários! ⬇️⁣⁣
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