20200721_141231_0003

Live da Semana – Sustentabilidade no Restaurante

LIVE DA SEMANA: Quer saber como um restaurante pode ser mais sustentável?⁣

Para compartilhar sua experiência, convidamos cozinheira e escritora Lis Cereja (@liscereja) para um bate-papo com a membra do Sustentarea Júlia Ciscato (@nutrijudy).⁣

Lis é proprietária do restaurante Enoteca Saint VinSaint (@enotecasaintvinsaint), fundado em 2008. Foi pioneiro no movimento de vinhos naturais, orgânicos e biodinâmicos no Brasil, utilizando matérias-primas 100% orgânicas e artesanais provenientes de suas próprias hortas orgânicas ou de pequenos produtores. A Feira Naturebas (@feiranaturebas) , criada em 2013, é hoje o maior evento relacionado ao tema de vinhos e alimentos sustentáveis na América Latina, atraindo mais de 2000 pessoas e 120 produtores do mundo inteiro. “Super Dicas para entender de vinho” foi seu primeiro livro publicado pela Editora Saraiva. “Vinhos Naturebas“ e “Receitas do Brunch da Enoteca” são seus últimos e-books.⁣
⁣⁣


Será um bate-papo INCRÍVEL! Não perca!⁣⁣

Estamos ansiosxs para esse encontro!! Tem alguma dúvida ou sugestão? Escreva aqui nos comentários! ⬇️⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#Sustentarea #alimentacaosaudavel #alimentacaosustentavel #nutrição #batepapo #sustentabilidade #alimentacao #entrevista #organicos #Naturebas #agriculturafamiliar
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣

Tags: No tags

Faça seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *

Solve : *
6 + 9 =