Você sabia que domingo (25 de Outubro) é o dia Internacional do Macarrão?
Até hoje é desconhecida a origem desse famoso prato, algumas teorias afirmam que ele teria surgido na China há mais de 4 mil anos e trazido para o Ocidente por um explorador italiano. Já outras hipóteses sugerem que ele já estava presente no Ocidente antes disso.
Independente de sua origem, a sua popularidade é grande em todo o mundo. No Brasil não é diferente, além de ser muito gostoso é aquele prato coringa quando a fome aperta e o tempo é curto.
Mas hoje a gente quer te ajudar a sair do tradicional espaguete com molho vermelho e criar uma refeição ainda mais nutritiva e saborosa. Vem com a gente?
*Importante: Macarrão é a tradicional massa feita com farinha e água. Já aquele famoso macarrão instantâneo é considerado um alimento ultraprocessado e seu consumo deve ser evitado
_
Por Beatriz Martins (@biaammartins) e Monica Rocha (@comidacoisaetal)
.
.
.
#Sustentarea#DiadoMacarrão#Receitas#alimentaçãosaudável#alimentaçãosustentável