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Concentração de CO2 e a produção de alimentos

Será que a concentração de CO2 na atmosfera impacta a nossa alimentação?

SIM! Estudos demostram impactos tanto na qualidade nutricional, como em aspectos como tempo de amadurecimento dos frutos.

Nesse momento de Emergência Climática em que estamos, a discussão sobre o quanto as mudanças ambientais podem afetar a produção e a qualidade dos alimentos se faz cada vez mais necessária, sendo precisos mais estudos para fundamentar e estimular ainda mais esse debate.

Acompanhe os posts especiais sobre o ODS 13 ao longo da semana!

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Por Danielle Freitas (@nutri.danifreitas), Gabriela Rigote (@nutrigabirigote), Aline Carvalho (@alinemcarvalho1) e Nadine Marques (@nadinemnunes)

Referências:

  1. https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0048969718338920
  2. https://iopscience.iop.org/article/10.1088/1748-9326/ab5cc0
  3. https://www.pnas.org/content/115/26/6804


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