Post

Curso de Verão USP – Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis

É com orgulho que anunciamos que as Professoras Aline Martins de Carvalho e Dirce Marchioni – Coordenadoras do Sustentarea – são ministrantes do curso de verão promovido pela Faculdade de Saúde Pública da USP “Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis” que trás a discussão sobre os desafios e ações para a necessária transformação dos sistemas alimentares dos modelos atuais para sistemas que respeitem os limites planetários, promovam a saúde humana por meio da alimentação saudável e que suportem a sustentabilidade ambiental.

O Sustentarea acredita em uma alimentação sustentável, saudável e saborosa para todos.

Por Ana Romito (@analuromito)
.
.
.
#Nutrição#SaúdePlanetária#MeioAmbiente#Sustentabilidade

Tags: No tags

Faça seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *

Solve : *
22 − 17 =