Agenda

Próximos eventos

O Sustentarea está promovendo o Ciclo de palestras: Caminhos da sustentabilidade – da produção ao consumo – encontros de atualização científica e atividades práticas envolvendo a temática “Alimentação e Sustentabilidade” – da produção ao consumo. O objetivo dos eventos é promover discussões intra e extramuros da universidade acerca da sustentabilidade na alimentação e, através das palestras e oficinas, ampliar a rede de discutidores e replicadores de ações sustentáveis.

O ciclo contará com cinco encontros, uma vez por mês, de junho a novembro (exceto mês de julho), cada um abordando um aspecto do tema geral, são eles: “Sustentabilidade e alimentação – Contexto atual”, “A sustentabilidade na cadeia de produção de alimentos”, “Cenário político brasileiro: Sustentabilidade em pauta”, “Comer sustentável: Indivíduos e comunidade” e “Comida Sustentável: Compartilhando Saberes”.

Próximo encontro será 19/09/2019

Inscrições em breve!


Estaremos no 3º Simpósio de Saúde e Bem Estar para Profissionais de Saúde no dia 23/09/2019!

Eventos passados

Webinar com o tema: “THE ROADMAP TO HEALTHY AND SUSTAINABLE DIETS: INTRODUCING NUTRITION IN LIFE CYCLE ASSESSMENT (LCA)” no dia 09/05/2019 às 13:00 na sala de videoconferência da FSP/USP.