Equipe Sustentarea

Nossa equipe é composta por:

Aline Martins de Carvalho

Doutora em Nutrição em Saúde Pública e fundadora do Sustentarea

Dirce Maria Lobo Marchioni

Professora da Faculdade de Saúde Pública da USP e professora responsável pelo Sustentarea

Jaqueline Lopes Pereira

Doutoranda em Nutrição em Saúde Pública (FSP/USP)

Alisson Machado

Doutorando em Nefrologia – Faculdade de Medicina da USP (FMUSP)

Eduardo de Carli

Pós-Doutorando em Nutrição em Saúde Pública (FSP/USP)

Graziele Oliveira

Graduanda em Nutrição na Faculdade de Saúde Pública/USP

Grupo Revista e Mídias Sociais

Pâmela di Christine

Graduanda em Nutrição na Faculdade de Saúde Pública/USP

Grupo Mídias Sociais

Thainá Toledo Ribeiro

Graduanda em Nutrição na Faculdade de Saúde Pública USP

Grupo Receitas

Carolina Almeida Freitas

Graduanda em Nutrição na Faculdade de Saúde Pública/USP

Grupo de Intervenções

Daniela Hidemi Oyafuso

Graduanda em Nutrição na Faculdade de Saúde Pública/USP

Grupo de Mídias Sociais

Priscila Santana Oliveira

Graduanda em Nutrição na Faculdade de Saúde Pública/USP

Grupo de Mídias Sociais

Paloma Borges de Oliveira

Nutricionista pela FSP/USP, Pós-graduada em Gestão de Qualidade e Controle Higiênico Sanitário em Alimentos

Grupo Revista

Talita Argente

Graduanda em Nutrição no Centro Universitário São Camilo

Grupo Receitas

Débora Ramacho

Graduanda em Nutrição na Faculdade de Saúde Pública/USP

Grupo Receitas

Elen Cintia

Nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo

Grupo Receitas

Beatriz Medeiros

Graduanda em Nutrição na Faculdade de Saúde Pública/USP

Grupo de Mídias Sociais

Melissa Yasmin

Graduanda em Nutrição na Faculdade de Saúde Pública/USP

Grupo de Mídias Sociais

Giovanna Corsi

Nutricionista pela Faculdade de Saúde Pública/USP

Grupo Revista

Joana Brant

Graduanda em Nutrição no Centro Universitário São Camilo

Grupo Revista

Marina Queiroz

Graduanda em Nutrição no Centro Universitário São Camilo

Grupo Revista