Equipe Sustentarea

Nossa equipe é composta por:

Aline Martins de Carvalho

Doutora em Nutrição em Saúde Pública

Coordenadora do Sustentarea

Dirce Maria Lobo Marchioni

Professora da Faculdade de Saúde Pública da USP

Professora responsável

Jaqueline Lopes Pereira

Doutoranda em Nutrição em Saúde Pública (FSP/USP)

Alisson Machado

Doutorando em Nefrologia – Faculdade de Medicina da USP (FMUSP)

Eduardo de Carli

Pós-Doutorando em Nutrição em Saúde Pública (FSP/USP)

Graziele Oliveira

Graduanda em Nutrição na Faculdade de Saúde Pública/USP

Grupo Revista

Pâmela di Christine

Graduanda em Nutrição na Faculdade de Saúde Pública/USP

Grupo Mídias Sociais

Thainá Toledo Ribeiro

Graduanda em Nutrição na Faculdade de Saúde Pública USP

Grupo Receitas

Carolina Almeida Freitas

Graduanda em Nutrição na Faculdade de Saúde Pública/USP

Grupo de Intervenções

Daniela Hidemi Oyafuso

Graduanda em Nutrição na Faculdade de Saúde Pública/USP

Grupo de Mídias Sociais

Débora Ramacho

Graduanda em Nutrição na Faculdade de Saúde Pública/USP

Grupo Receitas

Elen Cintia

Nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo

Grupo Receitas

Gabriela Rigote

Mestranda em Nutrição em Saúde Pública (FSP/USP)

Colaboradora

Giovanna Corsi

Nutricionista pela Faculdade de Saúde Pública/USP

Grupo Revista

Joana Brant

Graduanda em Nutrição no Centro Universitário São Camilo

Grupo Revista

Marina Queiroz

Graduanda em Nutrição no Centro Universitário São Camilo

Grupo Revista

Melissa Yasmin

Graduanda em Nutrição na Faculdade de Saúde Pública/USP

Grupo de Mídias Sociais

Paloma Borges de Oliveira

Nutricionista pela FSP/USP, Pós-graduada em Gestão de Qualidade e Controle Higiênico Sanitário em Alimentos

Grupo Revista

Priscila Santana Oliveira

Graduanda em Nutrição na Faculdade de Saúde Pública/USP

Grupo de Mídias Sociais

Talita Argente

Graduanda em Nutrição no Centro Universitário São Camilo

Grupo Receitas