v. 3 n.2 (2019)




Já estamos na segunda publicação da Revista Sustentarea em 2019!

Esta edição traz a temática da alimentação sustentável e sua relação com as tradições alimentares.



EXPEDIENTE | EDITORIAL
Aline Martins de Carvalho

[PDF]

ALIMENTAÇÃO SUSTENTÁVEL: CULTURA ALIMENTAR, TRADIÇÕES E MEIO AMBIENTE
Paloma Borges de Oliveira, Luara dos Santos, Monique de Paula Sobrinho e Leandro Teixeira Cacau
4-5

[PDF]

TEMPEROS NATURAIS: USE E ABUSE!
Joana Brant de Carvalho e Alisson Diego Machado
6-7

[PDF]

QUE ALIMENTO É ESSE? MANDIOCA
Debora Ramacho Domingues e Adélia da Costa Pereira 
8-9

[PDF]

MÃO NA MASSA: RECEITAS COM MANDIOCA 
Thainá Toledo Ribeiro
10-11

[PDF]

ENTREVISTA COM ESPECIALISTA: IMPACTO AMBIENTAL DOS ULTRAPROCESSADOS
Gricia Graziele Oliveira Souza
12-15

[PDF]

MITOS E VERDADES: ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E SUSTENTÁVEL
Giovanna Cavanha Corsi e Aline Martins de Carvalho
16-17

[PDF]

HISTÓRIA DE SUCESSO: FAZENDA SÃO LUIZ 
Marina Caldas Marques Queiroz e Alisson Diego Machado 
18-19

[PDF]

RECONECTAR: MOVIMENTE-SE 
Gricia Graziele Oliveira Souza
20-22

[PDF]

Baixe a revista completa!

VER TODAS AS EDIÇÕES >>