Revista n5 – Edição atual

v. 1 n.5 (2019)




Já estamos na quinta edição da Revista Sustentarea!

Esta edição traz a temática da alimentação sustentável e sua relação com as tradições alimentares.



EXPEDIENTE | EDITORIAL
Aline Martins de Carvalho

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ALIMENTAÇÃO SUSTENTÁVEL: CULTURA ALIMENTAR, TRADIÇÕES E MEIO AMBIENTE
Paloma Borges de Oliveira, Luara dos Santos, Monique de Paula Sobrinho e Leandro Teixeira Cacau
4-5

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TEMPEROS NATURAIS: USE E ABUSE!
Joana Brant de Carvalho e Alisson Diego Machado
6-7

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QUE ALIMENTO É ESSE? MANDIOCA
Debora Ramacho Domingues e Adélia da Costa Pereira 
8-9

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MÃO NA MASSA: RECEITAS COM MANDIOCA 
Thainá Toledo Ribeiro
10-11

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ENTREVISTA COM ESPECIALISTA: IMPACTO AMBIENTAL DOS ULTRAPROCESSADOS
Gricia Graziele Oliveira Souza
12-15

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MITOS E VERDADES: ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E SUSTENTÁVEL
Giovanna Cavanha Corsi e Aline Martins de Carvalho
16-17

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HISTÓRIA DE SUCESSO: FAZENDA SÃO LUIZ 
Marina Caldas Marques Queiroz e Alisson Diego Machado 
18-19

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RECONECTAR: MOVIMENTE-SE 
Gricia Graziele Oliveira Souza
20-22

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