Já estamos na segunda publicação da Revista Sustentarea em 2019!
Esta edição traz a temática da alimentação sustentável e sua relação com as tradições alimentares.
EXPEDIENTE | EDITORIAL
Aline Martins de Carvalho
—
ALIMENTAÇÃO SUSTENTÁVEL: CULTURA ALIMENTAR, TRADIÇÕES E MEIO AMBIENTE
Paloma Borges de Oliveira, Luara dos Santos, Monique de Paula Sobrinho e Leandro Teixeira Cacau
4-5
—
TEMPEROS NATURAIS: USE E ABUSE!
Joana Brant de Carvalho e Alisson Diego Machado
6-7
—
QUE ALIMENTO É ESSE? MANDIOCA
Debora Ramacho Domingues e Adélia da Costa Pereira
8-9
—
MÃO NA MASSA: RECEITAS COM MANDIOCA
Thainá Toledo Ribeiro
10-11
—
ENTREVISTA COM ESPECIALISTA: IMPACTO AMBIENTAL DOS ULTRAPROCESSADOS
Gricia Graziele Oliveira Souza
12-15
—
MITOS E VERDADES: ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E SUSTENTÁVEL
Giovanna Cavanha Corsi e Aline Martins de Carvalho
16-17
—
HISTÓRIA DE SUCESSO: FAZENDA SÃO LUIZ
Marina Caldas Marques Queiroz e Alisson Diego Machado
18-19
—
RECONECTAR: MOVIMENTE-SE
Gricia Graziele Oliveira Souza
20-22
Baixe a revista completa!