v.1 n.2 (2017)


É com grande satisfação que publicamos o segundo número da Revista Sustentarea!

Nestes primeiros meses de 2017 conseguimos atuar de diversas formas, divulgando ciência nas redes sociais, criando receitas simples e sustentáveis com a nossa Chef de Cozinha e a parceria com o Fruta Imperfeita, entre outras ações.

EXPEDIENTE | EDITORIAL
Dirce Maria Lobo Marchioni

[PDF]

SUSTENTAREA, A REDE ALIMENTAR
Aline Martins de Carvalho
3-4

[PDF]

SUSTENTABILIDADE SE COME?
Gricia Graziele Oliveira Souza
5

[PDF]

QUE ALIMENTO É ESSE? MILHO VERDE
Gricia Graziele Oliveira Souza
6

[PDF]

HORA DA RECEITA: RECEITAS COM MILHO VERDE
Cláudia Pastorello
7-8

[PDF]

CAFÉ COM CIÊNCIA: PERGUNTE AO PESQUISADOR
Andreia Miranda
9-10

[PDF]

DESMISTIFICANDO: ÓLEO DE COCO
Adriana Fiorussi Higino
11-12

[PDF]

HISTÓRIA DE SUCESSO: FRUTA IMPERFEITA
Laura Nogueira de Assis
13-14

[PDF]

INTERVENÇÃO NA EMEI NELSON MANDELA
Laura Nogueira de Assis
15

[PDF]

ATUALIZAÇÃO GEIAS
Jéssica Levy
16

[PDF]

Baixe a revista completa!

VER TODAS AS EDIÇÕES >>