Nesta edição buscamos trazer matérias que reflitam novas perspectivas sobre a alimentação, unindo comida, saúde e meio ambiente, tais como o consumo de PANC (plantas alimentícias não convencionais) e a ecogastronomia.
EXPEDIENTE | EDITORIAL
Aline Martins de Carvalho
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: ECOGASTRONOMIA
Adriana Higino Fiorussi e Alisson Machado
4
—
ADOTE ESTE HÁBITO: PANC
Pâmela di Christine Franco de Oliveira e Carolina Lou de Melo
5-6
—
QUE ALIMENTO É ESSE? FLORES COMESTÍVEIS
Gricia Graziele Oliveira e Alisson Diego Machado
7-8
—
MÃO NA MASSA: RECEITAS COM FLORES COMESTÍVEIS
Thainá Toledo Ribeiro
9-10
—
ENTREVISTA COM ESPECIALISTA: QUAL É O TAMANHO DA SUA PORÇÃO?
Gricia Graziele Oliveira Souza
11-13
—
MITOS E VERDADES: CARBOIDRATOS
Verônica Borges de Carvalho e Alisson Diego Machado
14-15
—
HISTÓRIA DE SUCESSO: FRIDA & MINA
Laura Nogueira e Aline Martins de Carvalho
16-17
—
RECONECTAR: COMIDA, CULTURA E PRAZER
Gricia Graziele Oliveira Souza
18-20
Baixe a revista completa!