v.2, n1 (2018)


Nesta edição buscamos trazer matérias que reflitam novas perspectivas sobre a alimentação, unindo comida, saúde e meio ambiente, tais como o consumo de PANC (plantas alimentícias não convencionais) e a ecogastronomia.

EXPEDIENTE | EDITORIAL
Aline Martins de Carvalho

[PDF]

ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: ECOGASTRONOMIA
Adriana Higino Fiorussi e Alisson Machado
4

[PDF]

ADOTE ESTE HÁBITO: PANC
Pâmela di Christine Franco de Oliveira e Carolina Lou de Melo

5-6

[PDF]

QUE ALIMENTO É ESSE? FLORES COMESTÍVEIS
Gricia Graziele Oliveira e Alisson Diego Machado 
7-8

[PDF]

MÃO NA MASSA: RECEITAS COM FLORES COMESTÍVEIS
Thainá Toledo Ribeiro
9-10

[PDF]

ENTREVISTA COM ESPECIALISTA: QUAL É O TAMANHO DA SUA PORÇÃO?
Gricia Graziele Oliveira Souza
11-13

[PDF]

MITOS E VERDADES: CARBOIDRATOS
Verônica Borges de Carvalho e Alisson Diego Machado
14-15

[PDF]

HISTÓRIA DE SUCESSO: FRIDA & MINA
Laura Nogueira e Aline Martins de Carvalho
16-17

[PDF]

RECONECTAR: COMIDA, CULTURA E PRAZER
Gricia Graziele Oliveira Souza
18-20

[PDF]

Baixe a revista completa!

VER TODAS AS EDIÇÕES >>