v. 3 n.1 (2019)



É com muita alegria que publicamos o primeiro número da revista Sustentarea de 2019! 

Esta edição trouxe a temática das ações sustentáveis que podemos aplicar em nosso dia a dia, desde a nossa alimentação até modelos de produção sustentável.


EXPEDIENTE | EDITORIAL
Aline Martins de Carvalho

[PDF]

ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: COMO TORNAR MINHA ALIMENTAÇÃO SUSTENTÁVEL?
Carolina Almeida Freitas, Mariane de Almeida Alves e Aline Martins de Carvalho
4

[PDF]

ADOTE ESTE HÁBITO: VOCÊ ACEITA UM CANUDO? NÃO, OBRIGADO
Pâmela di Christine Franco de Oliveira e Eduardo de Carli

5-6

[PDF]

QUE ALIMENTO É ESSE? CASTANHAS BRASILEIRAS
Thainá Toledo Ribeiro e Alisson Diego Machado 
7-8

[PDF]

MÃO NA MASSA: RECEITAS COM CASTANHAS
Thainá Toledo Ribeiro
9-10

[PDF]

ENTREVISTA COM ESPECIALISTA: QUANTO VENENO TEM NO SEU PRATO?
Gricia Graziele Oliveira Souza
11-13

[PDF]

MITOS E VERDADES: ORGÂNICOS
Paloma Borges de Oliveira, Alisson Diego Machado e Aline Martins de Carvalho
14-15

[PDF]

HISTÓRIA DE SUCESSO: INSTITUTO FEIRA LIVRE
Pâmela di Christine Franco de Oliveira e Carolina Lou de Melo,
16-17

[PDF]

RECONECTAR: MINDFUL EATING
Gricia Graziele Oliveira Souza
18-20

[PDF]

Baixe a revista completa!

VER TODAS AS EDIÇÕES >>