Vitamina de castanhas

vitamina de castanhas

Saborosa e nutritiva!

Ingredientes: 
Ameixa preta picada: 8 unidades
Leite desnatado frio: 2 xícaras de chá
Maçã: 1 unidade
Castanha de caju: 1 colher de sopa
Equipamentos e utensílios: Liquidificador, faca, tábua de corte, colheres, xícara.
Modo de preparo: Pique as ameixas e a maçã. Bata as ameixas picadas, o leite, a maçã picada e as castanhas no liquidificador. Sirva a vitamina gelada.
Rendimento: 3 porções
Custo da preparação ($): R$ 8,51
Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 15 minutos
Porção: 200mL
Valor energético (kcal) – 152,9
Carboidratos (g) – 29,54
Proteínas (g) – 5,93
Gorduras Totais (g) – 2,22
Gorduras Saturadas (g) – 0,27
Fibra Alimentar (g) – 2,51
Sódio (mg) – 82,95
Cálcio (mg) – 227,01