ALZIRA E SEBASTIÃO ORGÂNICOS

O que a gente faz?

Agricultura familiar, com produ├ž├úo de frutas, verduras e legumes org├ónicos.

Telefone: (15) 99715-8585

E-mail: alziragarcia814@gmail.com


ATELIER POLYANA

O que a gente faz?

Bolacha vegana, broa de fub├í, cookies, biscoito de polvilho e produtos de panifica├ž├úo sem gl├║ten.

Telefone: (11) 99683-7486

E-mail: polyanavilasboas@gmail.com


DASELVA FOODS COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA

O que a gente faz?

Geleias amaz├┤nicas, jujubas amaz├┤nicas, caf├ęs amaz├┤nicos, licores e cacha├žas amaz├┤nicas, chocolates e bombons amaz├┤nicos. Produtos manauaras.

Telefone: (92) 98520-1490

E-mail: comercial@daselvafoods.com


INSTITUTO AUÁ DE EMPREENDEDORISMO SOCIOAMBIENTAL

O que a gente faz?

Tem a miss├úo de conservar a Mata Atl├óntica por meio do Ecomercado, se caracteriza como uma marca comercial para valoriza├ž├úo dos produtos sustent├íveis nativos da Mata Atl├óntica com os consumidores. Doce de umbu, amanteigado de Cambuci, enroladinho de Cambuci, sabonete baba├žu livre erva doce, sab├úo de coco maca├║ba, ├│leo de pequi, pasta de baru picante, pasta de baru com ervas, geleia caatinga gaveteiro, doce de umbu org├ónico, mel flores de aroeira org├ónico, doce de castanha de caju com cacau, doce de castanha de caju com integral, doce de castanha de caju com cacau, doce de castanha de caju com licuri, tempero de Cambuci, caf├ę org├ónico, caf├ę apui agroecol├│gico, farinha de buriti, farinha de jambu, mix castanhas brasileiras, castanha de pequi, am├¬ndoa torrada de licuri, am├¬ndoa torrada de licuri com rapadura, mix castanha de caju aratinga, castanha de caju natural aratinga, castanha de caju torrada com sal aratinga, mel org├ónico, antepasto de berinjela e Cambuci, antepasto de Cambuci e broto de bambu, babaganush, ├│leo de coco baba├žu, azeite de licuri, geleia de Cambuci, geleia de uvaia, geleia de ju├žara, geleia de buti├í, doce de umbu org├ónico e goiaba, doce org├ónico de umbu, geleia org├ónica de umbu, mel melira, entre outros.

Telefone: (11) 97174-2456

E-mail: vendas@aua.org.br


MARIZA PARANHOS

O que a gente faz?

Instrutora de Alimenta├ž├úo Plant Based e educadora Mariza Paranhos, do Projeto Terrapia, ENSP, Fiocruz -RJ. Torta de frutas, wrap de semente de girassol e trigo sarraceno, queijo de castanha de caju e biscoitos salgados.

Telefone: (11) 97452-9780

E-mail: marizalopesparanhos@gmail.com


MERCADO DA SUZANA

O que a gente faz?

Biscoito de araruta com cambuci, biscoito sem glúten e sem lactose, sequilho de fubá.

Telefone: (12) 98231-5132
(11) 96434-9150


PADOCA POMPÉIA

O que a gente faz?

P├úes de fermenta├ž├úo natural, recheados ou n├úo; cinnamon roll, roll salgado, e biscoitos amanteigados.

Telefone: (11) 99940-1965

E-mail: ar5336@gmail.com


SOS SWEET

O que a gente faz?

Doces artesanais: cookies, millionaireÔÇÖs, brownies, blondies e sacolas pintadas ├á m├úo.

Telefone: (11) 99895-2612

E-mail: Isabela.cdallacqua@gmail.com


ORGÂNICOS COOPER

O que a gente faz?

Cooperativa dos Agricultores Org├ónicos do Vale do Para├şba. Assentamentos de produ├ž├úo familiar e org├ónica de frutas, verduras e legumes.

Telefone: (11) 97314-4661

E-mail: comercial@organicoscooper.com.br


INSTITUTO TERRA VIVA

O que a gente faz?

O Instituto Terra Viva ├ę uma cooperativa que contribui com agricultores familiares e org├ónicos no cultivo de frutas, verduras e legumes.

Telefone: (15) 99835-5019
(21) 99803-5954

E-mail: contatos@institutoterraviva.org