9 Qui |
---|
Todo o dia
|
12:00 am
1:00 am
2:00 am
3:00 am
4:00 am
5:00 am
6:00 am
7:00 am
8:00 am
9:00 am
10:00 am
11:00 am
12:00 pm
1:00 pm
2:00 pm
3:00 pm
4:00 pm
5:00 pm
6:00 pm
7:00 pm
8:00 pm
9:00 pm
10:00 pm
11:00 pm
8:00 am
Defesa de Doutorado – Simone Alves da Silva – Influência das técnicas de preparo e cocção na formação dos contaminantes hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em carnes e embutidos: fatores de risco associados ao consumo – Orientador(a): Profª Drª Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva Torres
Defesa de Doutorado – Simone Alves da Silva – Influência das técnicas de preparo e cocção na formação dos contaminantes hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em carnes e embutidos: fatores de risco associados ao consumo – Orientador(a): Profª Drª Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva Torres
Fev 9@8:00 am_1:00 pm
9:30 am
CPG
|
Inscrever