Não excluir - Redimensionar para o site

PANC: Capuchinha

A Capuchinha (Tropaeolum majus) é uma PANC (Planta Alimentícia não Convencional) que tem grande apelo gastronômico, conferindo beleza e sabor aos pratos.

Seu sabor picante cai bem em saladas e vinagretes, podendo ainda servir de decoração em pratos e ser adicionada na preparação de tapiocas, alimento típico da região norte brasileira.

Você pode encontrar flores comestíveis em mercados de produtos orgânicos e na feira do Ceagesp – SP.

Experimente novos sabores. Acrescente mais uma PANC na sua alimentação!

Quer saber mais sobre as PANC? Acesse o link.

#PANC #Capuchinha#FloresComestíveis#Sustentarea#AlimentacãoSaudável#AlimentaçãoSustentável#DiversifiquesuaAlimentação

Tags: No tags

Faça seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *

Solve : *
14 + 5 =