Design sem nome (14)

Receita Perfeita – Geleia de maçã e abacaxi

Oba, hoje é dia de Receita Perfeita!

Incremente seu café da manhã com essa deliciosa geleia de maçã e abacaxi. Nós usamos produtos da nossa parceira Fruta Imperfeita.


A maçã e o abacaxi são frutas muito saborosas separadas, imagine juntas! Imaginou? Que tal fazer essa geleia então para provar novos sabores?!

Essa receita conta com 4 estrelas no nosso índice de sustentabilidade! Usamos a maçã e o abacaxi, que estão na safra (ponto 1), eram do Fruta Imperfeita (ponto 2), a preparação é cozida, preservando nutrientes (ponto 3) e as cascas das frutas foram utilizadas também, a maçã foi cozida com casca e a casca do abacaxi foi utilizada para chá (ponto 4)!

Ingredientes

  • 3 maçãs
  • 1 abacaxi pequeno
  • 2 colheres de sopa cheias de açúcar
  • 1 pau de canela

Modo de Preparo

  1. Pique a maçã e o abacaxi, leve ao microondas por 3-4 minutos para aquecê-los bem.
  2. Em seguida leve ao fogo, acrescente o açúcar e a canela, e deixe cozinhar por uns 15-20 minutos até secar bem.

Opcional: Liquidificar a geleia ou deixá-la com pedaços. 

Dica: Sirva gelada com pães e bolos de sua preferência. 

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 3 porções

Referência

Imagem: Canva

Faça seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *

Solve : *
22 × 16 =