fbpx

Oba… Hoje é dia de Receita perfeita! Pra você que quer começar o ano leve, fizemos uma receita bem simples, gostosa e sustentável: Ceviche.

Ingredientes:

1 filé de Tilápia;

1 filé de Salmão;

1 batata doce média;

2 colheres de sopa de azeite;

3 tomates pequenos picados;

½ abacate em cubos;

½ cebola roxa cortada em meia lua;

Leite de tigre (uma mistura de suco de 6 limões, coentro e pimenta dedo-de-moça picadinhos e sal a gosto).

Modo de preparo:

1) Corte a batata doce em fatias finas, besunte com o azeite e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos ou até dourar. Reserve.

2) Corte os filés de peixe em pedaços pequenos, mergulhe-os no leite de tigre e deixe descansar por 20 minutos;

3) Junte o tomate, o abacate e a cebola. Misture bem.

4) Para montar o prato disponha as rodelas de batata ao redor do prato e coloque o Ceviche no meio.

Essa receita tem 4 estrelas no nosso índice de sustentabilidade: Usamos o tomate e o abacate, que estão na safra (ponto 1), usamos legumes do Fruta Imperfeita (ponto 2), a preparação é crua, sem adição de gorduras (ponto 3) a batata doce foi assada com casca, e a casca do abacate e sementes do tomate foram colocados na composteira (ponto 4)!

Veja o vídeo da receita

#Sustentarea #ReceitaPerfeita #ParceriaPerfeita #AlimentaçãoSaudável #AlimentaçãoSustentável #ComidaDeVerdade #MaisSaborPorFavor #FaçaVocêMesmo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solve : *
22 − 11 =