goiaba

Que Alimento é Esse? Goiaba

A goiaba (Psidium guajava L.) é uma fruta muito bem aceita pelos brasileiros, cuja árvore, chamada goiabeira, é comumente encontrada em qualquer região do Brasil devido a dispersão de suas sementes feita por pássaros e outros animais.

É uma fruta de sabor e aroma agradáveis, que além de vitamina C, possui licopeno e vitaminas do complexo B.
Há duas variedades da goiaba: a branca e a vermelha, sendo que a branca possui maior teor de vitamina C do que a vermelha.

É mais comum ser consumida in natura ou em forma de doces, mas também é possível fazer chá com as folhas e cascas da goiabeira e até molho de goiaba como já fizemos aqui no Sustentarea! Confira a receita: https://goo.gl/Sa3ai5

Aproveite a safra da goiaba que vai de Janeiro a Março!

#Sustentarea#QueAlimentoÉEsse#Saúde#Nutrição#Goiaba#AméricaTropical#Aroma#Frutas

Tags: No tags

Faça seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *

Solve : *
22 − 9 =