Não excluir - Redimensionar para o site (8)

Que Alimento é Esse? Graviola

A Graviola (Annona muricata L.) é o fruto da gravioleira, originária das Antilhas, aqui no Brasil é típica do litoral nordestino. Também é conhecida como araticum, araticum-de-comer, araticum-manso, araticum-dogrande,
araticum-manso, jaca-do-pará.

É uma fruta bem grande, pode ter de 1,2Kg até 4Kg! Cerca de 54% de tudo isso é só de polpa. A polpa é branca e bem docinha. A graviola pode ser consumida in natura, em doces, sorvetes, sucos e saladas.

Maio é época de Graviola! Aqui em São Paulo você pode encontrá-la no Mercado Municipal e na feira do Ceagesp. Aproveite a safra e prove dessa fruta deliciosa. Varie a maçã e banana do dia a dia, inclua novos sabores!

#Sustentarea#QueAlimentoÉEsse#FrutasDoBrasil#Nordeste#Graviola#AlimentaçãoSaudável#AlimentaçãoSustentável

Tags: No tags

Faça seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *

Solve : *
24 + 4 =