Maio é um mês super importante para o Sustentarea, pois novos membros voluntários começam efetivamente a trabalhar no NACE nos ajudando a promover comida sustentável a todos! Em breve, vocês vão conhecê-los!💚
Além disso, falaremos sobre diferenças de dietas onívora, vegetariana, vegana e flexitariana, discutindo em mais profundidade a dieta flexitariana, que vem sendo associada a benefícios na saúde das pessoas e do planeta!🍝🥩🥚🧀🥛🥗
Elaboramos algumas receitas fáceis e baratas para você testar essa dieta saudável e sustentável e aumentar seu consumo de verduras e legumes!🍽👨🍳
Além disso traremos nossas tradicionais Histórias de Sucesso, Que Alimento é Esse diferenciando o cará do inhame, Desmistificando se a Água de berinjela é saudável, e comemoraremos o Dia da Biodiversidade!💐🍆
Outro assunto muito importante: lançaremos o Ciclo de Palestras: Caminhos para Sustentabilidade em 5 encontros para você se especializar neste tema durante o ano de 2019! Fique ligado para fazer sua inscrição!📚👩🎓
Que tal? Muitas novidades pra Maio, né? Acompanhe o Sustentarea! 👍🗨 #Sustentarea#Novidades#AlimentacaoSustentável