Para surpreender e encantar a todos essa deliciosa panqueca dispensa farinha e leva apenas ingredientes naturais em sua composição. Além de ser prática de fazer é muito nutritiva e fica pronta em poucos minutos, sendo uma excelente escolha para o café da manha e lanches da tarde . Experimente com frutas diferentes e divirta-se com as inúmeras possibilidades de cores e sabores!
Anote a receita:
Ingredientes:
• 3 bananas
• 3 ovos grandes
• ½ xícara de coco secos em flocos sem açúcar
• 1 colher de chá de raspas de limão
• ½ colher de chá de fermento em pó
• ¼ colher de chá de sal
Modo de preparo:
1. Em um liquidificador, bata as bananas, os ovos, as raspas de limão, o fermento em pó, o sal e o coco até perceber que a mistura está homogênea.
2. Aqueça a frigideira.
3. Adicione ¼ da massa na panela. Quando começar a formar bolhas na massa, vire e doure do outro lado. Isso deve levar até 3 minutos.
5. Repita o mesmo processo com o restante da massa e sirva imediatamente.
.
*Receita produzida em parceria com a Chef Catalina, idealizadora da página @elrecetariode_cata, sigam para acompanhar outras delicias!*