Quem disse que não se pode fazer um delicioso carpaccio sem carne? .
Essa é uma opção prática, saudável e sustentável, que leva como ingrediente principal a berinjela. Super versátil, também pode ser feita com abobrinha, agrada ao paladar de todo mundo e traz um aroma e sabor incrível para o seu prato. Tá aí uma nova forma de preparar seus legumes! Ficou com vontade? Anote a receita e faça o teste! .
Carpaccio de berinjela regada ao azeite e queijo feta
Ingredientes:
1 berinjela cortada em rodelas finas
300g de queijo feta*
1 colher (chá) de sal
Pimenta preta *Pode-se trocar o queijo fetta por ricota ou tofu, como oção vegana. .
Modo de preparo:
Utilizando um mandolim, corte as berinjelas em fatias finas.
Em uma frigideira, grelhe as berinjelas.
Arrume as berinjelas no prato conforme a foto.
Tempere com azeite, sala, feta e pimenta. .
*Receita produzida em parceria com a Chef Catalina, idealizadora da página @elrecetariode_cata, sigam para acompanhar outras delicias!*
