Carpaccio de berinjela

Receita: Carpaccio de berinjela

Quem disse que não se pode fazer um delicioso carpaccio sem carne? .

Essa é uma opção prática, saudável e sustentável, que leva como ingrediente principal a berinjela. Super versátil, também pode ser feita com abobrinha, agrada ao paladar de todo mundo e traz um aroma e sabor incrível para o seu prato. Tá aí uma nova forma de preparar seus legumes! Ficou com vontade? Anote a receita e faça o teste! .

Carpaccio de berinjela regada ao azeite e queijo feta

Ingredientes:

1 berinjela cortada em rodelas finas

300g de queijo feta*

1 colher (chá) de sal

Pimenta preta *Pode-se trocar o queijo fetta por ricota ou tofu, como oção vegana. .

Modo de preparo:

Utilizando um mandolim, corte as berinjelas em fatias finas.

Em uma frigideira, grelhe as berinjelas.

Arrume as berinjelas no prato conforme a foto.

Tempere com azeite, sala, feta e pimenta. .

*Receita produzida em parceria com a Chef Catalina, idealizadora da página @elrecetariode_cata, sigam para acompanhar outras delicias!*

Faça seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *

Solve : *
28 × 21 =