mandioca

Você já viu a Revista n5?

Você certamente conhece e já comeu mandioca, ainda que disfarçada de aipim ou macaxeira – nome que varia pela expressão da regionalidade – agora, é bem possível que não saiba de todos os subprodutos e preparos que derivam dela.

A matéria completa, da graduanda em Nutrição Debora Ramacho e da pós doutoranda em Nutrição em Saúde Pública pela FSP Adélia Pereira, abordando esse e outros aspectos dessa cultura fundamental para o Brasil, está na Revista Sustentarea nº 5!

Você pode baixar a revista no site do Sustentarea para ler essa e outras matérias relacionadas com a sustentabilidade:

#mandioca #aipim #macaxeira #mandiocamansa #mandiocultura #sustentabilidade #alimentacaosustentavel #sustentarea #revistasustentarea #revistasustentarea5

Tags: No tags

Faça seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *

Solve : *
13 × 12 =