1

Parceria: Projetos Sustentáveis

Hoje é dia de receita com Taioba que o Ciência, Cultura e Comida testou e aprovou! Ficou uma delícia, além de ser prático e sustentável. Confira!

E esse é o último post sobre o tema “Taioba” gerado pela parceria dos Projetos Sustentáveis da Faculdade de Saúde Pública (Ciência, Cultura e Comida, Horta FSP e Sustentarea) . Se você perdeu os outros posts, veja o link sobre o Cultivo da Taioba https://bit.ly/2ZBHtB0 e o post sobre as características gerais e nutricionais https://bit.ly/2k7S8kd

Acompanhe também a série *PANC* que o Sustentarea promove aqui no site!
.

#PANC #Taioba #Sustentarea #HortaFSP-USP #CiênciaCulturaEComida #Projetos SustentáveisFSP #AlimentacãoSaudável  #AlimentaçãoSustentável #DiversifiqueSuaAlimentação #nutrição #plantedbased 

Tags: No tags

Faça seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *

Solve : *
29 × 15 =