O 5º Encontro do nosso “Ciclo de Palestras: Caminhos da Sustentabilidade” está chegando!
Esse é o último encontro do ano e para fechar com chave de ouro faremos uma oficina culinária com o tema “COMIDA SUSTENTÁVEL: COMPARTILHANDO SABERES”. Acontecerá no dia 13 de Novembro, das 14h30 às 17h, na Faculdade de Saúde Pública.
Nesse post, conheça uma das convidadas que vai conduzir a oficina culinária: Myllena Salles, Chef Vegana da SVB, que vai nos ensinar uma receita de comida típica, mas em uma versão sem carne.
Para saber mais sobre ela e seu trabalho, siga o instagram @liih_vegancook
Não perca!
Se inscreva, pois são apenas 25 vagas
Inscrições por esse link: http://bit.ly/36y7JwM
Acesse o evento: https://www.facebook.com/events/475557043059608/
Não esqueça de confirmar sua presença!
.
.
.
#sustentarea #sustentável #caminhosdasustentabilidade #comidaconsciente #oficinaculinária #nutrição #ComidasTípicas #CienciaCulturaEComida #LiihSalles #Veganismo