O 5º Encontro do nosso “Ciclo de Palestras: Caminhos da Sustentabilidade” está chegando! Esse é o último encontro do ano e para fechar com chave de ouro faremos uma oficina culinária com o tema “COMIDA SUSTENTÁVEL: COMPARTILHANDO SABERES”. Acontecerá no dia 13 de Novembro, das 14h30 às 17h, na Faculdade de Saúde Pública.
Hoje é dia de apresentar Juliana Palma, nossa convidada que é “fotógrafa gastronômica, food stylist, especializada em culinária vegana”. Além desse post, você pode ver o site julianapalma.com, que apresenta de forma mais completa o seu trabalho, também oferece cursos e consultoria.
Na nossa oficina culinária, Juliana Palma ensinará receitas de saladas de pote sem carne. Então não perca!
Não perca!
Corra e se inscreva, pois são apenas 25 vagas!
Inscrições pelo link: http://bit.ly/36y7JwM
Acesse o evento e veja a programação completa! https://www.facebook.com/events/475557043059608/
Fonte: https://www.julianapalma.com/sobre
.
.
.
#sustentarea #sustentável #caminhosdasustentabilidade #comidaconsciente #oficinaculinária #nutrição #JulianaPalma #CienciaCulturaEComida #SaladaDePote