Esse é o último post sobre o tema “batata-doce e suas folhas” gerado pela parceria dos Projetos Sustentáveis da Faculdade de Saúde Pública.
Veja a receita que o Ciência, Cultura e Comida (@jabuticabafsp) testou! É uma ótima opção para variar a alimentação e fazer uso integral dos alimentos. Experimente também!
Se você perdeu os outros posts, também fizemos sobre o cultivo da batata-doce e o outro sobre as características gerais e nutricionais.
Confira!
Spätzle de folhas de batata-doce:
https://come-se.blogspot.com/2010/06/spatzle-de-folhas-de-batata-doce.html
Pitadas: Spätzle, a massa típica da Alemanha
https://www.dw.com/pt-br/pitadas-sp%C3%A4tzle-a-massa-t%C3%ADpica-da-alemanha/a-19512170
Spätzle
https://pt.wikipedia.org/wiki/Sp%C3%A4tzle
.
.
.
#FolhadeBatataDoce#NãoAoDesperdício#Sustentarea#HortaFSPUSP#CiênciaCulturaEComida#ProjetosSustentáveisFSP#AlimentacãoSaudável#AlimentaçãoSustentável#DiversifiqueSuaAlimentação#nutrição#plantbased#PANC