fbpx

No Brasil temos políticas públicas de alimentação que se conectam diretamente com alguns dos Objetivos do Desenvolvimento Sustentável e que promovem alimentação saudável e produção de alimentos por meio de uma agricultura sustentável.

Leia a matéria completa sobre a palestra de políticas públicas de alimentação e nutrição: inserção da sustentabilidade do 3ºencontro do Ciclo de Palestras produzida pela Paloma Borges (@palomaboliveira) e Aline Martins de Carvalho (@alinemcarvalho1), na 1° edição de 2020 da REVISTA SUSTENTAREA!

Acesse e baixe gratuitamente:
 https://www.fsp.usp.br/sustentarea/revista-n6/

.
.

#Sustentarea#PolíticasPúblicas#Revista#RevistaSustentarea
#ODS#Nutrição#Alimentação#AlimentaçãoSaudável#AlimentaçãoSustentável#AgriculturaSustentável

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solve : *
3 + 18 =