fbpx

Estamos entrando no Mês do Meio Ambiente aqui no Sustentarea, que traz uma discussão muito necessária e importante sobre o impacto da produção de alimentos, especialmente os de origem animal, sobre os ecossistemas.

Vamos abordar bastante esse tema ao longo de novembro e, para começar a aquecer as reflexões e práticas, hoje trouxemos algumas sugestões de alternativas para os produtos de origem animal usados comumente no nosso dia a dia.

Comente aqui ⬇️ se você já faz uso dessas substituições e como as utiliza. Quem sabe sua dica faça parte da nossa próxma receita!!

_
Por Danielle Freitas (@nutri.danifreitas) e Nadine Marques (@nadinemnunes)
.
.
.
#eggless#origemvegetal#vegan#sustentarea#sustentabilidade#sustainability#dicasdecasa#tecnicaculinariasustentarea#animalfree#saudeplanetaria#healthplanet#receita#veg

One thought on “Técnica Culinária: Substituições”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solve : *
23 × 20 =