ODS 15 - post 2

ODS 15 e o Aproveitamento de Resíduos

Muito falamos nas nossas postagens sobre o aproveitamento integral dos alimentos, mas nem sempre se lembra que não é apenas sobre usar os alimentos integralmente em preparações culinárias.

Destinar adequadamente partes que seriam resíduos é uma forma de auxiliar na nutrição e crescimento de novas espécies vegetais, gerando um ciclo sem fim de aproveitamento em que nada se perde, tudo se transforma!

Por isso, hoje trouxemos uma técnica para você utilizar para “fechar o ciclo”: a compostagem.

Veja um trecho do vídeo de nossa mentora @alenahra, sobre como montar uma composteira de
baldes em casa! E o melhor: ela pode ser usada em qualquer espaço.

Confira os vegetais que podem ser plantados em casa a partir de partes que seriam descartadas.

Se quiser saber mais sobre o tema, os perfis @eupriarruda e @compostabarao são ótimas fontes! Esperamos que goste e volte para nos contar o que achou ♥

_
Por Adélcia Almeida (@aicledazav), Nadine Marques (@nadinemnunes) e Alessandra Nahra (@alenahra).

Tags: No tags

Faça seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *

Solve : *
16 + 16 =