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A receita dessa semana é para entrar no clima natalino, uma das estrelas que faz parte de muitas mesas no natal… Apresentamos a Rabanada! 🥖😋

Mas não é uma das simples, demos alguns toques nela para ficar mais gostosa e vamos te contar tudo!!!

✔ Usamos o leite vegetal de aveia, super simples de fazer, inclusive tem receita prontinha na página do @sustentareaufg

✔ Como gostamos muito de aveia😁, fizemos o leite condensado com ela também, a receita é tão simples que vamos te passar por aqui mesmo: 1 xícara de açúcar demerara, 1/2 xícara de água fervente, 3/4 xícara de farinha de aveia. Bata a água e o açúcar no liquidificador por 3 minutos, depois acrescente a aveia e bata por 5 minutos, e está pronto!! Aguarde até que esfrie, ele ficará mais consistente.

✔ Nas especiarias, usamos cumaru, a baunilha brasileira 🇧🇷(pode ser encontrada em casa de produtos naturais ou pela internet) se não achá-la e quiser, use a baunilha que está acostumadx a utilizar.

Se a rabanada faz parte da sua mesa, nos conte aqui nos comentários como é a sua receita favorita? 📖

Adoraríamos saber e aproveita para marcar aquela pessoa que vai gostar muito dessa delícia. 😁

Por Guilherme de Almeida (@naosougui), Danielle Freitas (@nutri.danifreitas) e Monica Rocha (@comidacoisaetal)
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