fbpx

O projeto Favela Orgânica tem como objetivo modificar a relação das pessoas com os alimentos, conscientizando-as sobre cada etapa do ciclo da alimentação e assim, evitar o desperdício, cuidar do ambiente e combater a fome de forma prática.

São oferecidos oficinas e palestras sobre o ciclo do alimento (consumo consciente, compostagem caseira, hortas em pequenos espaços e aproveitamento total dos alimento), gastronomia alternativa (café da manhã, coffee break, buffets, eventos em geral) e capacitação profissional (restaurantes, cantinas, escolas de gastronomia, hotéis, feiras livres, Centrais de Abastecimento).

Além disso, suas redes sociais estão cheias de dicas e receitas sobre alimentação saudável e sustentável.

Para conhecer e saber mais, acesse o perfil: @favela_organica.

Leia a matéria completa no nosso site.

Por Giovanna Corsi (@gi.corsi)

#sustentarea #históriasdesucesso #sustentabilidade #sustentável #SustentabilidadeemPrática #EducaçãoAmbiental

One thought on “Histórias de Sucesso: Favela Orgânica”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solve : *
30 − 17 =