Não mover - Redimensionar para o site (12)

Merengue de Aquafaba

Estamos na época de festas de fim de ano e muitas das receitas queridinhas desse momento levam ovos e merengue. Mas será que tem uma forma de diminuir o uso de ovos e ainda aproveitar o produto de outra preparação?

A resposta é SIM!

Pensando nisso trouxemos hoje uma técnica barata e simples que pode servir como substituição do ovo: AQUAFABA. Já ouviu falar? Sabe aquela água de cozimento das leguminosas, principalmente a do grão de bico, que muita gente joga fora?

A técnica culinária de hoje vem ensinar um jeito de reaproveitá-la de forma fácil. Esperamos que goste! Experimente fazer e depois conte pra gente o que achou!

_
Por Adélcia Vaz (@aicledazav) e Nadine Marques(@nadinemnunes)
.
.
.
#Sustentarea#receitas#aquafaba#merengue#receitadenatal#tecnicaculinaria#sobremesa#receitasustentarea#aquafabasustentarea

Tags: No tags

One Response

Faça seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *

Solve : *
15 − 4 =