fbpx

O curso de difusão sobre Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis, realizado no Programa de Verão da Faculdade de Saúde Pública da USP, está disponível com livre acesso a todos e todas na plataforma e-aulas da USP. O curso ainda conta com um lindo e-book que traz os links para cada videoaula, a bibliografia utilizada no curso, atividades que foram propostas, reflexões e indicações de materiais extras sobre os temas apresentados.

O curso foi organizado pelas professoras e pesquisadoras da FSP/USP Patrícia Jaime, Dirce Marchioni, Tereza Campelo, Aline Martins de Carvalho, Ana Paula Bortoletto Martins e Camila Aparecida Borges.

Também contou com a colaboração do doutorando Leandro Teixeira Cacau (monitor) e a aluna e membra do Sustentarea Pamela di Christine (elaboração e-book).

Venha ver as aulas e se deliciar com as leituras!

O e-book está disponível no site: http://www.fsp.usp.br/site/noticias/mostra/26133
As videoaulas estão disponíveis no e-aulas: portal de videoaulas da USP, clique aqui para acessar!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solve : *
25 + 25 =