A indicação de hoje é o curso: “Produção de hortaliças PANC para o consumo doméstico” desenvolvido pela Embrapa no modelo de Ensino a Distância (EaD) com objetivo de ensinar as pessoas a cultivar hortaliças PANC (Plantas Alimentícias Não Convencionais) em pequenos espaços, como varandas e quintais.
Dessa forma, além de ajudar na preservação da biodiversidade você ainda poderá fazer receitas incríveis 😉
Ficou interessade? Acesse o site da Embrapa para saber mais!
E ainda sobre essas plantas maravilhosas, ontem lançamos nosso episódio sobre #PANC no Comida que Sustenta. Se você ainda não conhece, te convido a ouvir nosso podcast, aposto que você vai adorar 🎙️💚
Aaah, e não esquece de marcar aqui nos comentários aquela pessoa que ama uma hortinha 🍃
Por Letícia Gonçalves (@le1ticia), Alana Kluczkovski (@alanaklucz)
.
.
.
#Sustentarea#SustentareaIndica#Sustentabilidade#biodiversidade#AlimentaçãoSustentável#PANC