fbpx

Hoje é comemorado o dia do cozinheiro e não poderíamos deixar de homenagear a todos os profissionais ou amadores que escrevem poesia em forma de comida 😉

Cozinhar é uma etapa muito importante do ciclo do alimento, demanda criatividade, respeito e amor, é a arte que nutre o corpo e o coração.

Ao longo das últimas duas décadas, o cenário gastronômico nacional se transformou completamente e das mudanças que nós do #Sustentarea adoramos ver atualmente é a do olhar mais sensível para o alimento, prestando atenção em toda bagagem que ele carrega e o ciclo que precisa seguir, a valorização dos ingredientes, assim como a da cultura local. 💚

Marque aqui todas as pessoas que te inspiram na cozinha, pode ser chef renomado, um amigo ou amiga de mão cheia, sua mãe ou qualquer pessoa que você tem como admiração 😍

E nesse dia vamos refletir sobre isso, o quanto podemos praticar mais o aproveitamento integral do alimento e a criatividade na cozinha, evitando ao máximo o desperdício!

Por Mariana Lilli (@marianalillinutri) e Poliana Espíndola (@nutripoliana)

#diadocozinheiro#chefdecozinha#chef#comidadeverdade#saudeplanetaria

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solve : *
5 × 4 =