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Na técnica de hoje, resolvemos homenagear um continente que surpreende em muitos aspectos, se tratando de alimentos, ele surpreende ainda mais…

Dia 25 de maio é o “Dia Mundial da África” e por isso decidimos falar sobre técnicas culinárias com um alimento que tem origem nesse continente maravilhoso, mas especificamente da Etiópia, estamos falando do QUIABO.

Ele pode ser adicionado em muitas preparações, como no feijão, no arroz, no ensopado, na salada e em muitas outras…

Apesar de sua versatilidade, muitas pessoas ainda não o consomem por não saber como tirar a sua baba.

Mas calma! Seus problemas acabaram!

Com as dicas da técnica de hoje, seu quiabo vai ficar maravilhoso e mais sequinho!

Você já fez algumas das técnicas que mostramos nesse post?

Nos conte aqui embaixo, compartilha com aquela pessoa que gosta de quiabo, mas não consome por causa da baba e se tiver alguma técnica diferente, compartilhe conosco, gostamos de aprender e conhecer cada vez mais!

Por Danielle Freitas (nutri.danifreitas) Larissa Lázari (@lalilazari) e Gabriela Rigote (@NutriGabiRigote)

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