A receita de hoje é um clássico da culinária brasileira, famoso por sua rica combinação com o feijão, um básico, que hoje não será nada básico, pois temos alguns truques e dicas para facilitar o seu dia a dia!
Resolvemos dar uma variada nessa preparação e diminuir o tempo de cozimento para deixar essa receita mais prática… Hoje nós trazemos o ARROZ!
Para incrementá-lo nós colocamos casca de abóbora triturada e rama de cenoura.
Sim! Aquelas que muitos jogam no lixo por que não sabiam como utilizar. E para diminuir o tempo de cozimento, utilizamos a panela de pressão.
Confira no nosso insta e aqui, em nosso site, mais receitas com arroz para dar aquela renovada nesse clássico.
Você faz arroz de algum modo diferente? Conta para nós como!
Por Danielle Freitas (@nutri.danifreitas) e Marsia Serrano (@marsiaserrano).
#receitasustentarea#arroz#arrozdepaneladepressao#sustentabilidade#cascadeabobora#ramadecenoura