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A receita de hoje é aquelas do tipo pá pum! Do tipo 1,2,3 … misturou, gelou, está pronto!

Semana passada nós usamos o grão de bico para fazer o estrogonofe e nós guardamos a água em que ele foi cozido para a receita dessa semana, sim nós não desperdiçamos nada!

E para a receita dessa semana, nós apresentamos Musse de Chocolate feito com a aquafaba, a água do cozimento do grão de bico, que na receita de hoje substitui as claras em neve.

Se você nunca ouvi falar ou não sabe como utilizá-la, a dica é dar uma olhada aqui no nosso site ou na #aquafabasustentarea do Instagram, que tem um post completo explicando a técnica de como fazer e utilizar.

Então corre lá para aprender a fazer o merengue e depois volta aqui para aprender a fazer a musse 😍.

✨ Uma dica importante: os ingredientes devem estar na mesma temperatura para que eles possam misturar bem!

Fala pra gente, você já conhecia essa receita? Conhece outras variações?

Conta para nós nos comentários e não esquece de enviar para aquela pessoa que é super fã de chocolate para ela conhecer essa maravilha!

Por Danielle Freitas (@nutri.danifreitas), Vitor Sena (@v_sena_) e Gabriela Rigote (@NutriGabiRigote).

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