fbpx

No último sábado foi comemorado o dia da Pizza 🍕, uma preparação muito disseminada no território brasileiro e um elemento clássico da gastronomia italiana!

A pizza como consumimos hoje tem seu berço na Itália 🇮🇹, mas alguns estudiosos acreditam que sua história teve início há pelo menos seis mil anos, provavelmente entre os Egípcios e os Hebreus.

Tradicionalmente ela é feita com farinha de trigo, mas hoje trouxemos uma variação de massa, que usa farinha de arroz e polvilho!

Que tal testar? Use sua criatividade no recheio e deixe sua pizza ainda mais saborosa e apetitosa.

Envie para alguém que ama pizza e aproveite para nos contar seus sabores preferidos! ✨

Por Vitor Sena (@v_sena_), Danielle Freitas (@nutri.danifreitas), e Gabriela Rigote (@NutriGabiRigote)

#sustentarea #receitasustentarea #pizzadearroz #pizza #sustentabilidade #farinhadearroz #polvilhodoce

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solve : *
2 × 28 =