No último sábado foi comemorado o dia da Pizza 🍕, uma preparação muito disseminada no território brasileiro e um elemento clássico da gastronomia italiana!
A pizza como consumimos hoje tem seu berço na Itália 🇮🇹, mas alguns estudiosos acreditam que sua história teve início há pelo menos seis mil anos, provavelmente entre os Egípcios e os Hebreus.
Tradicionalmente ela é feita com farinha de trigo, mas hoje trouxemos uma variação de massa, que usa farinha de arroz e polvilho!
Que tal testar? Use sua criatividade no recheio e deixe sua pizza ainda mais saborosa e apetitosa.
Envie para alguém que ama pizza e aproveite para nos contar seus sabores preferidos! ✨
Por Vitor Sena (@v_sena_), Danielle Freitas (@nutri.danifreitas), e Gabriela Rigote (@NutriGabiRigote)
#sustentarea #receitasustentarea #pizzadearroz #pizza #sustentabilidade #farinhadearroz #polvilhodoce
Receita: Pizza de farinha de arroz
with
no comment