As frutas normalmente são utilizadas em preparações doces, mas você sabia que elas também combinam muito bem com pratos salgados? ✨
Essa semana nos stories fizemos uma enquete com algumas versões de preparações doces e salgadas com frutas e hoje vamos trazer como ingrediente principal a banana 🍌 mas em uma receita salgada!
Mais uma receita prática e deliciosa com banana, mas desta vez em uma versão salgada e com um outro tipo de banana, a “banana-da-terra“!
Banana-da-terra faz parte da culinária brasileira 🇧🇷, em especial nas regiões norte e nordeste, podendo ser consumida cozida, grelhada, frita, assada ou em calda.
E a receita de hoje é um purê de banana da terra, uma combinação de doce, ácido e salgado. Uma explosão de sabores 🤩, além disso a cremosidade deixa uma sensação deliciosa.
📍 Conta aqui para gente: quais preparações salgadas com fruta você já comeu? Vamos amar saber!
Por Cristiane Costa (@nutricosta74), Larissa Ishigai (@larissaishigai) e Gabriela Rigote (@nutrigabirigote).





