Já está no ar o 2º episódio da intertemporada 2022-2023 do podcast Comida que Sustenta.
Neste episódio você vai saber sobre a visita guiada ao Projeto USP Sustentabilidade, a partir do olhar de quem esteve lá, além de ouvir, na voz delas, a síntese das falas das mulheres incríveis que compuseram a segunda mesa do Encontro Sustentarea.
Aperta o play!
Programação no episódio
Visita Guiada
USP Sustentabilidade: promovendo práticas sustentáveis no campus Butantã da USP
Nutricionista, mentre em Saúde Pública (FSP-USP) e Mentora do Sustentarea
Saiba mais: www.fsp.usp.br/sustentarea/usp-sustentabilidade/
Mesa temática | Sistemas alimentares e aspectos econômicos
Mentora do Sustentarea e doutoranda na Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
Especialista em abastecimento alimentar, sistemas alimentares sustentáveis e agricultura familiar
Professora na Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
Fundadora e sócia-administradora da start-up social Comida Invisível
Coordenação
Nadine Marques
Apresentação
Pâmela di Christine
Apoio à pauta, roteiro e pesquisa
Nadine Marques, Mariana Hase Ueta e
Pâmela di Christine
O Sustentarea é coordenado por Aline Martins de Carvalho e Dirce Marchioni, professoras do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP.
Edição
José Vieira dos Santos Jr.
Locução de vinhetas
Daniela Vianna
Trilhas sonoras
Daniela Vianna e Fernando Kuraiem
Materiais de divulgação
Gabriele Bernardoni