Já está no ar o 2º episódio da intertemporada 2022-2023 do podcast Comida que Sustenta. 

Neste episódio você vai saber sobre a visita guiada ao Projeto USP Sustentabilidade, a partir do olhar de quem esteve lá, além de ouvir, na voz delas, a síntese das falas das mulheres incríveis que compuseram a segunda mesa do Encontro Sustentarea. 

Aperta o play!

Divulgação IT 22-23 Spotify

encontro sustentarea

Programação no episódio

Visita Guiada

USP Sustentabilidade: promovendo práticas sustentáveis no campus Butantã da USP

Gabriela Rigote
organizadora

Nutricionista, mentre em Saúde Pública (FSP-USP) e Mentora do Sustentarea 
Saiba mais: www.fsp.usp.br/sustentarea/usp-sustentabilidade/

Mesa temática | Sistemas alimentares e aspectos econômicos

Jennifer tanaka
Mediadora

Mentora do Sustentarea e doutoranda na Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)

Lilian Pellegrini
Palestrante

Especialista em abastecimento alimentar, sistemas alimentares sustentáveis e agricultura familiar

Elaine de Azevedo
Palestrante

Professora na Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)

Daniela Leite
Palestrante

Fundadora e sócia-administradora da start-up social Comida Invisível

Ficha Técnica

O Comida que Sustenta é uma produção do Sustentarea, com apoio da pró-reitoria de cultura e extensão Universitária da USP

 

Coordenação

Nadine Marques

Apresentação

Pâmela di Christine

Apoio à pauta, roteiro e pesquisa

Nadine Marques, Mariana Hase Ueta e
Pâmela di Christine

O Sustentarea é coordenado por Aline Martins de Carvalho e Dirce Marchioni, professoras do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP.

Edição

José Vieira dos Santos Jr.

Locução de vinhetas

Daniela Vianna

Trilhas sonoras

Daniela Vianna e Fernando Kuraiem

Materiais de divulgação

Gabriele Bernardoni

Shopping Basket